Como transmitir sua radio ao vivo, utilizando o ZaraRadio e o SimpleCast

Como transmitir sua radio ao vivo, utilizando o ZaraRadio e o SimpleCast

Para executar e transmitir sua radio com apenas um computador você vai precisar do Virtual Áudio Cable.

CONFIGURANDO O ZARA RADIO PARA UTILIZAÇÃO COM O VIRTUAL CABLE

1- Abra o programa ZaraRadio;
2- Clique em Tools -> Options (ou Ferramentas -> Opções Se a sua versão já está em português);

ZaraRádio

3- Na janela que abrir clique em Outputs -> Salidas (Saídas);
4- Em Air Outputs -> Salida de Cue (Saída de Emissão) selecione Virtual Cable 1 (conforme a imagem);

ZaraRádio

*Esta configuração fará com que o som de saída do ZaraRadio vá para a placa virtual e não para a sua placa de som padrão. Por isso não será possível ouvir este som em seu computador.

5- Em Aux Player Outputs (Saídas dos Reprodutores Auxiliares) selecione Virtual Áudio Cable 1 para todos os campos;

*Esta configuração fará com que todos os sons auxiliares também sejam direcionados para a placa virtual.

6- No campo Cue Output (Saída de Pré-Escuta) Mantenha o valor da sua placa de som padrão;

*Isto permitirá que você utilize a saída de som padrão de seu computador como monitor, ouvindo os sons e músicas que irá selecionar para tocar sem que estas sejam ouvidas na transmissão.

Clique em OK e pronto.

CONFIGURANDO O SIMPLECAST PARA O VIRTUAL CABLE

1- Abra o programa SimpleCast;

2- Clique em Config (Settings);

sim1

3- Clique no menu General Options;

4- Na caixa Capture Sound from Device selecione Virtual Cable 1;

sim2

► Clique em OK

Pronto!

• Email, SSL